Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Болгария станет площадкой для съемок художественного фильма-триллера
26.03.2014

Известные голливудские актеры Милла Йовович, Пирс Броснан и Анджела Бассетт приедут в столицу Болгарии Софию, для съемок в триллере «Оставшийся в живых»

В 2015 году, в мировой прокат обещают выпустить новый фильм - «Оставшийся в живых», с Миллой Йовович в главной роли. Съемки триллера начались 26 января. В настоящее время звезды снимаются в Лондоне, но самые мощные и красочные сцены будут сделаны в Болгарии, в столичном районе, кв. «Кремиковци», где уже начали подготовку и устанавливают специальное оборудование.
Также, съемки будут проходить в кинотеатре «Бояна» и для этого половина декораций в киноцентре будет изменена таким образом, чтобы воссоздать атмосферу Лондона. Милла Йовович, Пирс Броснан и Анджела Бассетт будут находиться в Софии две недели.
Милла Йовович играет государственного служащего, которая только что была откомандирована в американское посольство в Лондоне. Основная ее задача заключается в предотвращении въезда в Соединенные Штаты потенциальных террористов. В результате этого она сама оказывается в центре плана ее убийства, подвергаясь шантажу и уголовному преследованию. Герой актера Пирс Броснан является основным ее врагом. В будущем фильме также будут играть Эмма Томпсон, Дилан МакДермотт, Роджер Рис, Адам Гари и другие известные актеры и актрисы.
Мила Йовович приезжает в Болгарию не в первый раз. Последнее ее посещение было прошлым летом, для съемок в фильме «Неудержимые 3». Съёмки третьего фильма «Неудержимых» стартовали в болгарской столице 19 августа 2013 года. В 2008 году, Болгария также была съемочной площадкой для эпизодов американского псевдодокументального фильма «Четвертый вид».

Источникbulgariatoday.ru