Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

БАРЫ ГРАНАДЫ ПРЕДЛАГАЮТ ПОПРОБОВАТЬ КИНО НА ВКУС
25.02.2015

В рамках седьмого издания Международного фестиваля классического кино «Retroback», проходящего в эти дни в Гранаде и посвящённого чествованию Гэри Купера, десятки местных баров представят своим клиентам особое праздничное меню, вдохновлённое богатой фильмографией популярного американского актёра.
Такие кинематографические деликатесы как «По ком звонят анчоусы» или «Первый поцелуй», благоухающий хамоном и сыром, можно будет отведать в здешних ресторанах вплоть до воскресенья, 1 марта.
Оригинальный развлекательный маршрут «Один на один с тапас» познакомит гранадцев и с гастрономическим прочтением вестернов «Последний бандит» (1927) и «Вера Круз» (1954), которые «превратятся» здесь в рубленый бифштекс с гарниром и мясную запеканку, приправленную пикантным соусом чили. А о драме «Мистер Дидс переезжает в город» (1936) вспомнят запечённым картофелем и свиным филе, оттенёнными латиноамериканским соусом чимичурри и зелёными перчиками Падрон.
Лучшую закуску фестиваля выберут путём голосования через специальное интернет-приложение. По завершении акции «режиссёр» наиболее необычного кулинарного шедевра получит свой собственный «Оскар», роль которого на этот раз исполнят внушительные запасы испанского пива Cruzcampo.
Источник: http://www.espanarusa.com/