Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Акция добра: TPG и Охматдет
24.12.2014
Поделиться:

Акция добра: TPG и Охматдет

Декабрь – уютная пора. Время радости и добра. Месяц ожидания праздников и подарков. К сожалению, эти чувства доступны не всем. Но каждый из нас в силах сделать шаг навстречу слабым и беззащитным.
В преддверии нового года компания TPG в рамках совместной программы Travel Professional Group и Опекунского Совета НДСБ «Охматдет» вновь перечислила средства на лечение онкобольных детей. Тем самым, надеемся, мы подарили им надежду и веру. Ведь еще пару десятилетий назад этот диагноз был тяжелым приговором. Но теперь заболевание поддается лечению.
По данным Центра онкогематологии Национальной детской специализированой клиники «Охматдет» положительная результативность специальных программ увеличилась в последние годы в 5 раз. Детей можно исцелить, применяя современные препараты или выполняя пересадку клеток донорского костного мозга.
Для этого, конечно, необходимо соблюдение целого ряда условий. Очень важно вовремя выявить проблему. Болезнь может развиться постепенно или появиться внезапно. Сложность в том, что первые симптомы чаще всего безобидны: потеря аппетита, снижение активности, увеличение лимфатических узлов. Нужно не откладывать визит к врачу, тогда шансы на оздоровление значительно увеличиваются.
Также требуются наличие должного оборудования, высокая квалификация специалистов, качественная диагностика и лечение. Все это могут обеспечить специалисты Центра онкогематологии Национальной детской специализированой клиники «Охматдет», чья квалификация постоянно повышается, благодаря обучению и стажировкам как в Украине, так и в клиниках стран Европы.
Но самое важное – наличие средств, ведь лечение онкологических заболеваний - процесс дорогостоящий. Далеко не все семьи имеют возможность его оплатить, а государственное финансирование не покрывает такие расходы. Стоимость препаратов, предназначенных для курса химиотерапии, может составить десятки тысяч гривен. При пересадке родственного костного мозга придется заплатить в несколько раз больше. А лечение за границей обойдется еще дороже.
Мы рады, что мир не без добрых людей. От каждого тура компания Travel Professional Group отчисляет 20 гривен на лечение онкобольных детей. Усилия и энтузиазм тех, кто знает о программе и перечисляет средства, деятельный вклад всех людей, которые приобретают наш туристический продукт – все это дает возможность помочь детям, которые особенно нуждаются в доброте и участии. Мы искренне благодарим врачей НДСК «Охматдет», которые спасают детские жизни и дают надежду десяткам тысяч семей, а также всех клиентов и партнеров нашей компании за помощь в борьбе с болезнью!