Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Аэропорт Хельсинки на два дня превратится в скейт-парк
16.09.2014
Поделиться:

Аэропорт Хельсинки на два дня превратится в скейт-парк

Компании Finnair и Finavia проводят акцию Match Made in HEL, чтобы изменить расхожее мнение об аэропортах как о неизбежном зле для путешественника. На два дня – 12 и 13 октября – аэропорт Хельсинки Вантаа превратится в площадку для скейтеров, которые исполнят свои лучшие трюки на глазах у пассажиров. Команду возглавит Арто Саари, звезда мирового скейтборда, – в нее войдут как профессиональные спортсмены, так и четверо любителей, которых Арто лично отберет из числа претендентов со всего мира, подавших заявки на сайте www.matchmadeinHEL.com.
Хельсинки Вантаа – главный хаб, соединяющий Европу и Азию, ежегодно он принимает 15 миллионов пассажиров. Благодаря акции Match Made in HEL пассажиры увидят огромный транспортный узел в новом свете – как современный скейтпарк, где достаточно места не только для отдыха, но и для развлечений. «Адская» репутация аэровокзалов обыгрывается и в названии состязания: в нем используется международный код Хельсинки Вантаа HEL, созвучный с английским словом hell.
Посмотреть шоу Match Made in HEL можно будет и на видео – выступления участников появятся на канале акции на YouTube. В роликах будут представлены самые яркие трюки и подготовка к ним. С помощью видеосъемки зрители также получат доступ в те помещения аэропорта, которые обычно скрыты от глаз пассажиров. Получить представление о предстоящем шоу можно уже сейчас из промо ролика акции http://www.youtube.com/watch?v=2fVUXo5_uuI.
«К 2020 году Finnair планирует увеличить пассажиропоток через аэропорт Хельсинки Вантаа, и акция Match Made in HEL призвана представить аэропорт не как утомительное начало или конец путешествия, а как один из его самых увлекательных этапов. Это место, где можно получать удовольствие – кататься на скейте, играть, совершать то, чего вы никогда не делали раньше. Именно поэтому мы пригласили Арто и его команду, которые помогут нам организовать необычное шоу», – говорит Яркко Конттинен, вице-президент Finnair по маркетингу и продуктам.
«Считается, что аэропорт – это сплошная суматоха и стресс, и мы хотели показать, что Хельсинки Вантаа совсем не такой. Кроме того, в акции Match Made in HEL мы сделали акцент на идее скорости и напомнить, что перелет через Хельсинки – быстрый и комфортный способ попасть из Европы в Азию», – говорит Вилле Хаапасаари, старший вице-президент Finavia и директор аэропорта Хельсинки Вантаа.
Источник: http://www.votpusk.ru