Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

3D музей в Маниле
25.03.2015

То, что предлагают посетителям музея, где показывают произведения, созданные средствами мультимедиа, пока новинка для традиционных учреждений такого рода.
Если вторые стараются соблюдать дистанцию между произведением искусства и зрителями, то первые помещают того, кто пришел в выставочный зал, в центр экспонируемых работ.
Комментарий посетителя музея 3D Art в Маниле: “Поразительные ощущения, и не менее поразительные произведения! Все это и радует, и удивляет, и придает совершенно иное содержание походу в музей, особенно, если идешь с детьми”.
Вот как это выглядит и вот, что происходит с теми, кто обнаруживает себя внезапно в качестве одного из персонажей выставляемых картин.
“Казнить наградить нельзя помиловать” – каждый глагол обозначает возможное действие, а какое именно из них будет избрано, зависит от ракурса рассмотрения.
“В музеях принято сохранять серьезную мину во время посещения, а здесь можно смеяться во всех голос, улыбаться, и это на самом деле от искусства не отвлекает, а притягивает, потому что искусство может в том числе нести и развлекательную функцию”, – считает эта посетительница.
Музей в Маниле был открыт всего три месяца назад, на исходе прошлого года, сегодня он может похвастаться несколькими выставками, которые пользуются колоссальным успехом.