Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

10 УНИКАЛЬНЫХ ОТЕЛЕЙ ИСПАНИИ
22.12.2014
Поделиться:

10 УНИКАЛЬНЫХ ОТЕЛЕЙ ИСПАНИИ

Отели в кронах деревьев и пещерах, номера под открытым небом и на арене для боя быков. Ночь в одной из необычных гостиниц Испании может стать незабываемой! Не откладывайте и отправляйтесь на поиски такой Испании, которую не видели прежде.

  

Cabanes als arbres, Сан-Иларио-Сакальм, Жирона
Если вы мечтали когда-нибудь ненадолго превратиться в Робинзона Крузо, не пропустите этот отель, номера которого больше похожи на туземные хижины в кронах деревьев. Этот туземный (а может – эльфийский) городок находится у подножия горы Монсени в Каталонии.

 

Airstream, Алосайна, Малага
В уютной белоснежной деревне Алосайна в провинции Малага можно пожить в ностальгическом американском доме на колесах, который внутри отделан с роскошью пятизвездочного отеля. Этот мини-отель будет идеальным местом для романтичного уикенда.

 

Casa de Laila, Алаурин-эль-Гранде, Малага
Casa de Laila выводит экотуризм на принципиально новый уровень «гламурного кемпинга». Если вы давно мечтали провести ночь в палатке, но не решались пожертвовать комфортом – этот живописный уголок Малаги подойдет вам идеально.

 

Hotel Consolación, Монройо, Теруэль
Отель Consolación в прекрасной Матаррании – один из самых необычных в Испании. Его интерьер сочетает пышное барокко и ультрасовременную минималистическую архитектуру. Удивительное зрелище!

 

Mil Estrelles, Осона, Жирона
Неподалеку от знаменитого озера Баньйолес можно остановиться в отеле в прозрачными стенами и вечерами любоваться звездами прямо лежа на кровати. В этой романтичной гостинице все номера круглые и названы именами созвездий.

 

Hotel Plaza de Toros de Almadén, Альмаден, Сьюдад-Реаль
Что может быть более аутентичным в Испании, чем арена для боя быков, перестроенная в гостиницу? Именно так поступили в Альмадене. Каждая деталь интерьера в «Плаза де Торос» продумана до мелочей, и, к примеру, позавтракать здесь вы сможете с видом на арену.

 

Hotel Les Cols, Олот, Жирона
Les Cols – больше чем просто отель, это чистый аскетизм и дзен. Здесь нет ничего лишнего: прозрачные стеклянные стены, вулканическая порода под ногами, лавовые сады и возможность заночевать под звездным небом.

 

Otro Mundo, Эльче-де-ла-Сьерра, Кастилия — Ла-Манча
В горах Сьерра-дель-Сегура ютятся несколько эко-хижин, в которых есть все, что вам может понадобиться. В Otro Mundo экологию ценят так же высоко, как комфорт, и для любителей природы остановиться здесь на пару дней – одно удовольствие.

 

Casa del Mundo, Тиби, Аликанте
В Тиби, Аликанте, можно ночевать, отдыхать и веселиться в старинном деревянном доме на колесах. Поселиться в этих милых номерах будет сродни путешествию в прошлое всей семьей. И не забудьте развлечься у бассейна.

 

Cuevas Pedro Antonio de Alarcón, Гуадис, Гранада
Словно хоббичьи норы вырезанные в скале, пещеры в Pedro Antonio de Alarcón – одно из лучших мест, где можно остановиться в Гренаде, чтобы получить незабываемые впечатления. Номера этой гостиницы оборудованы всем необходимым, и здесь легко можно почувствовать себя как дома.

Если каким-то чудом вы уже успели побывать во всех этих гостиницах, знайте, что в Испании масса других удивительных отелей. Выбирайте любой и отправляйтесь навстречу интересным дням и волшебным ночам.