Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

07.07.14. Открылся новый отель «Mandarin Oriental в Бодруме»
16.07.2014

 

В Бодруме официально открыл свои двери отель «Mandarin Oriental, Бодрум» 07.07.14.
Отель построили на северной стороне полуострова. Он занял территорию общей площадью около 60-ти гектаров земли, на берегу лазурной бухты Cennet Koyu. Комплекс разместился сразу на нескольких ландшафтных уровнях, спускающихся по горным склонам к самому морю среди древних оливковых рощ и сосновых деревьев.
Как отметил Кристоф Марес, исполнительный вице-президент группы отелей Mandarin Oriental в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии: «Мы счастливы представить знаменитое гостеприимство Mandarin Oriental в Турции. Отель «Mandarin Oriental, Бодрум» обещает стать одним из самых престижных адресов в регионе. Этот эксклюзивный курорт предлагает своим гостям широкие возможности по размещению, а также легендарный сервис группы», – добавил он.
Как отмечает представитель застройщика, председатель Astaş Real Estate Investments and Tourism A.Ş Ведат Аши, «появление столь престижного отеля открывает новую веху в индустрии гостеприимства Бодрума и задает новые стандарты качества в Бодруме. Высокий уровень сервиса, дизайн и расположение отеля Mandarin Oriental выделяет его на фоне других гостиничных проектов города, привнося новую концепцию роскошного отдыха в регион».
Номерной фонд отеля составляет 109 комнат, которые еще до своего открытия были признаны самыми просторными и самыми уютными в Бодруме. Известный на весь мир дизайнер Антонио Читтерио участвовал в создании жилых комнат и люксов отеля, оформив их в элегантном и современном стиле, подчеркивающем преимущества курорта. В каждом элементе интерьера ощущается не только влияние восточных корней Mandarin Oriental и трепетное отношение группы отелей к деталям, но и культурное наследие Бодрума. Не последнее место отведено современному техническому оснащению и созданию широкого спектра развлечений в номере.
«Mandarin Oriental, Бодрум» порадует истинных гурманов сотрудничеством со знаменитыми шеф-поварами, которые привнесут свое мастерство в колоритный гастрономический мир региона. Гостям предстоит сложный выбор из десяти ресторанов и баров, каждый из которых готов удивить своим инновационным подходом к приготовлению пищи и панорамным видом на Эгейское море.
Спа-центр в отеле обещает стать одним из лучших в Бодруме и предложит широкий выбор общеоздоровительных, косметических процедур и видов массажа, а также специально разработанных в лучших турецких традициях спа-курсов и всемирно признанных фирменных спа-программ от Mandarin Oriental. Один из входов в спа-центр выходит к морю, на специально обустроенный уединенный пляж. Общая площадь спа-зоны составляет 2700 кв. м.В перспективе откроются традиционные турецкие парные комнаты (хамамы) и станут доступны процедуры, основанные на древних знаниях об очищении тела, а в фитнес-залах появится возможность для групповых и индивидуальных занятий пилатесом под руководством инструктора. Здесь также откроется фирменный салон красоты Mandarin Salon и станут доступны услуги мужского мастера-цирюльника в легендарном для отелей Группы мужском клубе Barber.
На курорте и на территории его ближайших окрестностей настоящее раздолье найдут гости, предпочитающие активный отдых: они смогут совершать пробежки по пляжу, протяженностью в два километра, заниматься всевозможными видами водного спорта, доступными в Пляжном клубе, сняться с причала на яхте и прокатиться по волнам Эгейского моря или завернуть в одну из трех укромных бухт, находящихся в прибрежных владениях курорта. У отдыхающих появится прекрасная возможность оставаться в тонусе, посещая современный спортивный центр, а детям придутся по душе игры и забавы в Детском клубе. В получасе езды от курорта находится прекрасное поле для профессиональной игры в гольф, где обычно проводятся чемпионаты Vita Park. Из VIP-услуг гостям будут доступны туры на вертолете и прогулки на борту традиционной турецкой гулеты.
Инфраструктура курорта позволяет проводить мероприятия любого формата – от деловых встреч и заседаний до частных приемов.
Расположение конференц-площадок на первом этаже главного здания курорта обеспечивает к ним легкий доступ, а их проектировка – обилие дневного света на протяжении большей части рабочего дня. Бальный зал The Oriental Ballroom, оборудованный по последнему слову техники, с легкостью разместит до 440 гостей одновременно. Курорт обещает стать самым желанным местом для отдыха на вьём Средиземноморье.

Источник: www.votpusk.ru