Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отдых в Филиппины

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Поданные оригиналы документов (кроме паспортов) не возвращаются, хранятся в архиве консульства/посольства.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ФИЛИППИНЫ:

Уважаемые партнеры!

В связи с тем, что ужесточились правила приема и обработки документов, просим Вас проверять достоверность документов туристов. Информируйте туристов о необходимости предоставлять исключительно правдивую информацию и действующие справки, атакже Консульства/Посольства вправе потребовать у туриста дополнительные документы, а также пригласить на личное собеседование в консульский отдел. Все действия по безопасности направлены на усиленный контроль достоверности предъявляемой информации.

Заранее благодарим Вас за понимание!

Срок оформления визы от 14 рабочих дней. Срочной визы нету.

Стоимость визы: 40 USD

Пакет документов приносятся на каждого туриста отдельно, в том числе на детей вписанных в паспорт родителей.

1. ЗАПОЛНЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ (ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ).

Анкета туриста

Заполняется на английском языке печатными буквами.

2. 2 цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5, светлый фон, 80% лица. Фото должно быть сделано не ранее, чем за 3 месяца до даты подачи документов в посольство и не может повторяться в предыдущих визах в паспорте

3. Заграничный паспорт гражданина Украины + ксерокопии 1 страницы. Все действующие заграничные паспорта обязательно предоставляются в оригинале, а также ксерокопии всех страниц действующих паспортов.

Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы как минимум на 90 дней. В паспорте должно быть две абсолютно чистые страницы, с отметкой «ВИЗЫ»

Паспорта с продленным сроком действия НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Граждане других стран, в том числе СНГ, подаются лично.

2. ДОКУМЕНТЫ О ЗАНЯТОСТИ:

1. Для наемных работников:

Справка с места работы на фирменном бланке (с корректными данными о месте нахождении компании и точными контактными телефонами). С указанием должности и оклада, а также указанием заработной платы за последние 6 месяцев. А также припиской о сохранении должности и оклада на период отпуска; С «мокрой» печатью предприятия; если турист является ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ, справка должна быть подписана заместителем директора и бухгалтером или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указанно в справке.
В случае, если заработная плата менее 5 тысяч гривен, нужно обязательно предоставить справку из банка об остатке на счету с расчетом 50 USD на день на одного человека. Или нотариальное спонсорство, в таком случает подкладывается укр. паспорт спонсора, а также его справку с работы и банковские гарантии.

2. Для частных предпринимателей:

2.1 Ксерокопия свидетельства о регистрации ЧП/ФОП/СПД заверенная печатью;
2.2 Ксерокопия лицензии;
2.3 Справка из налоговой о доходах за последние 6 месяцев на бланке налоговой администрации;
ИЛИ
Ксерокопии налоговых деклараций о доходах, за последние 6 месяцев, заверенная печатью ЧП/ФОП/СПД;

3. Для моряков:

3.1 справка из крюинговой компании с «мокрой» печатью;
3.2 копия последнего контракта;
3.3 копия всех страниц паспорта моряка.

4. Для детей до 18 лет:

4.1 Свидетельство о рождении в оригинале на подачу и его копия.

4.2 Детский проездной документ (ребенок может быть вписан в паспорт родителя до 16 лет, фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет) с наличием 2-х чистых страниц и сроком действия 3 мес. после планируемой даты возвращения из страны пребывания;

4.3 Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождении и точными контактными телефонами) с печатью и подписью;

4.4 Оригинал нотариального заверенного разрешения на выезд, нотариально заверенная копия разрешения.

5. Для студентов:

5.1 Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождении и точными контактными телефонами) с печатью и подписью;

Консульство Республики Филиппины в Украине:

Адрес: г. Киев, переулок Музейный, 4.

Телефон: (+38 044) 286-62-10.

Режим работы: 09:30-12:00 (пн-пт).

Посольство Украины в Республике Филиппины:

Адрес: 6th Floor, Basic Petroleum Bldg., Carlos Palanca Street, Legaspi Village Makati City: Metro Manila

Телефон: +63-2-8940321

Факс: +63-2-8170191

E-mail: emb_vn@mfa.gov.ua, emb_vn@fpt.vn, ukrconsul@fpt.vn

Сайт: http://www.mfa.gov.ua/vietnam/