Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отдых в Хорватии

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Поданные оригиналы документов (кроме паспортов) не возвращаются, хранятся в архиве консульства/посольства.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ХОРВАТИЮ:

Уважаемые партнеры!

В связи с тем, что ужесточились правила приема и обработки документов, просим Вас проверять достоверность документов туристов. Информируйте туристов о необходимости предоставлять исключительно правдивую информацию и действующие справки, атакже Консульства/Посольства вправе потребовать у туриста дополнительные документы, а также пригласить на личное собеседование в консульский отдел. Все действия по безопасности направлены на усиленный контроль достоверности предъявляемой информации.

Заранее благодарим Вас за понимание!

Срок оформления визы 7 дней. Срочной визы нету.

Стоимость визы:

Для взрослых – 36 евро

Дети (до 18 лет), пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения) и студенты до 21 года на дневном обучении – бесплатно.
Если виза для ребенка оформляется в паспорт родителя у которого есть шенгенская виза – родителю тоже нужно открыть визу в Хорватию!

Пакет документов приносятся на каждого туриста отдельно, в том числе на детей вписанных в паспорт родителей.

1. ЗАПОЛНЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ (ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ).

1. Анкета туриста (заполненная туристом)

2. Анкета для подписи (37 пункт и в самом конце)

3. 1 цветная фотографии, размер 3,5 х 4,5, светлый фон, 80% лица. Фото должно быть сделано не ранее, чем за 3 месяца до даты подачи документов в посольство и не может повторяться в предыдущих визах в паспорте. Фото предоставляется даже на вписанных детей.

4. Действующий заграничный паспорт + копии всех заполненных страниц (2 разворота на листе). Страницы не резать на части!!! Не допускается ксерокопирование страниц вверх ногами и вразброс.

Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы как минимум на 90 дней. В паспорте должно быть две абсолютно чистые страницы, с отметкой «ВИЗЫ», если ребенок вписан в паспорт родителя – 4 чистые страницы.

Паспорта с продленным сроком действия НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2. ДОКУМЕНТЫ О ЗАНЯТОСТИ:

1. Для пенсионеров:
Ксерокопия пенсионного удостоверения (качественная и хорошо читабельная);

2. Для детей до 18 лет:
1.1 Копия свидетельства о рождении.
1.2 Детский проездной документ (ребенок может быть вписан в паспорт родителя до 16 лет, фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет) с наличием 2-х чистых страниц и сроком действия 3 мес. после планируемой даты возвращения из страны;

1.3 Если один из родителей не едет в поездку, предоставляется копия нотариального разрешения на вывоз ребенка + копия всех заполненных страниц украинского паспорта родителя.
1.4 Если фамилия одного из родителей отличается от указанной в свидетельстве о рождении, то нужно предоставить документ, в котором указана смена фамилии родителя.

3. Для студентов.
3.1 копия украинского паспорта;
3.2 справка из учебного заведения;
3.3 копия студентческого билета.

4. В случае путешествия на машине предоставляются:
4.1 Копия прав водителя.
4.2 Копия тех. паспорта.
4.3 Копия «грин» карты.

5. Для лиц, которые не являются гражданами Украины, для получения визы необходимо предоставить ксерокопию вида на жительства в Украине, справка с работы с разбивкой з/п за 6 мес. и справка из банка с остатком на счету (депозитные счета Посольством не принимаются).
E-mail: visatpg@tpg.ua

Посольство Республики Хорватия в Киеве:
г. Киев, ул. Артема, 51/50
Тел: +380 44 486 21 22, 44 489 87 50
Факс: +380 44 484 69 43
Время работы консульского отдела:
подача: понедельник-четверг с 12:00 до 14:00
выдача: понедельник-четверг с 16:00 до 17:00

Посольство Украины в Республике Хорватия:
Адреса: ул. Вочарская, 52, 10000 Загреб
Телефон: 00 3851 461 62 96;
Факс: 00 3851 463 37 26
Ел. пошта: emb_hr@mfa.gov.ua
Веб-сайт: http://croatia.mfa.gov.ua

График работы:

Рабочие часы: 08:00 – 17:00
Перерыв: 12:00 - 13:00
Выходные дни: сб, нд.