Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отдых в Мексике

ИЗ УКРАИНЫ | ИЗ КАЗАХСТАНА

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ

Если в загран. паспорте туриста в графе место рождения указано НЕ Украина и НЕ Россия (а например Казахстан, Белоруссия), то для въезда в Мексику - нужно оформлять мексиканскую визу, а не электронное разрешение на въезд.

!Личное присутствие туриста!
Срок оформления от 1 рабочего дня
Стоимость - 36 долл/чел

Документы для мексиканской визы:
• 2 фото как на шенген
• Копия укр. паспорта
• Справка с работы с хорошим окладом (от 5 000 грн) или справка из банка (с остатком от 8000 грн)
Копия св-ва о браке.

Система электронной авторизации (СЕА)

Для граждан Украины и России посещающих Мексику с целью туризма, транзита и бизнеса действует электронная система получения разрешения на въезд, без необходимости открытия визы в посольстве.

Электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и максимальное пребывание на протяжении 180 дней. Оно может быть использовано на протяжении 30 дней с момента его подтверждения.

Минимальный срок действия паспорта 6 месяцев.

Анкетные данные необходимые для получения разрешения должны предоставляться латинскими буквами как в заграничном паспорте. Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.

Распечатанное разрешение необходимо внимательно проверить так как ошибки не допускаются и предъявить его вместе с паспортом и авиа билетом представителю авиакомпании при регистрации на рейс. Авиакомпания проверит информацию и если все верно посадка будет разрешена.

Рекомендуется заблаговременно уточнить в авиакомпании, работает ли она с Системой Электронной авторизации (СЭА) Мексики, во избежание проблем.

После прибытия в пункт въезда в Мексику необходимо показать действующий паспорт и электронное разрешение агенту миграционной службы для их проверки.

При выезде из Мексики вы должны зарегистрировать Ваш выезд в Миграционной службе

Требования по отношению к несовершеннолетним (до 18 лет)

Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей, в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, ДОЛЖНЫ, как при въезде, так и при выезде из Мексики, предъявлять ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от родителей с Апостилем и ОРИГИНАЛ + копия с Апостилем свидетельства о рождении, а также нотариально заверенные переводы этих документов на испанский язык.

Если ребенок следует в сопровождении родителей с разными фамилиями необходимо предъявить перевод свидетельства о рождении на испанский язык заверенный нотариально.

Не способность предъявить вышеуказанные документы будет приводить к отказу во въезде или в выезде в/из Мексики

Посольство Мексики в Киеве

Адрес: 03150, Украина, г.Киев, Ул. Анри Барбюса, 5-В, оф.154.

Тел.: 044 220-07-23
Факс: 044 220-07-24
Консультации до 13:00

АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ для оформления визы на Мексику

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

Требуется личное присутствие в посольстве в г. Москва

Необходимые документы:

- Действующий загранпаспорт, со сроком окончания не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны.

- Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются.

- Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), строго без овалов и углов, цветные, на белом фоне, без очков, лицо прямо и полностью открыто.

- Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста. На каждого туриста, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт. Анкета заполняется на сайте посольства.

- Справка с места работы с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 600$), с печатью и подписью ответственного лица.

- Выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США .

- Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, справка с указанием даты начала работы, должности и дохода в месяц и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.

- Для школьников и студентов - справка из учебного заведения. Справка и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица спонсора, копия документов, подтверждающих родственные связи.

- Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.
Виза оформляется в посольстве Мексики в Москве. (В Анкаре (Турция) для граждан Казахстана, по усмотрению посольства).
Срок оформления визы: от 7 рабочих дней.
Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.