Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отдых в Сингапуре

ИЗ УКРАИНЫ | ИЗ КАЗАХСТАНА

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ

Гражданам Украины и России для поездки в Сингапур необходимо оформить визу.

Для открытии визы в Сингапур необходимо:( ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ!!)

- Цветная копия загран паспорта (разворот с фотографией, (в формате *JPEG)
- Цветная фотография 3 х 4 (в формате *JPEG)
- Полный адрес домашней прописки на английском языке
- Вера исповедания
-Место работы и должность
-Образование

Тип визы - MULTI VISA
Минимальный срок оформления визы - 3 рабочих дня, виза высылается за 7 дней до приезда туристов в Сингапур.

Туристическая виза выдается сроком на 2 недели.
Стоимость визы 50 USD

Безвизовый транзит разрешается, если гражданин находится в Сингапуре не более 96 часов, при предъявлении билетов на весь маршрут следования, документов, подтверждающих наличие достаточных финансовых средств. Во въезде может быть отказано гражданам, внешне относящихся к «хиппи».

Право на безвизовый въезд имеют граждане Литвы, Латвии, Эстонии и др. стран.

Посольство Сингапура
г. Москва, переулок Каменная Слобода, 5
(+7095) 241-39-13, 241-39-14
(+7095) 241-78-95
singemb_mow@sgmfa.gov.sg

Чрезвычайный и полномочный посол Сингапура в Украине. Господин Майкл Тeй Чeоу Eнн (Mr. Michael Tay Cheow Ann).
Пн.-Пт.:09:00-17:30

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

Для оформления деловой визы в Сингапур требуются следующие документы:

Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Сингапур.

Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

Копия первой страницы паспорта.

2 фотографии размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.

Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.

Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

Бронь авиабилетов в оба конца.

Виза оформляется в посольстве Сингапура в Алматы

Срок оформления визы: 3-5 рабочих дня

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.