Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отдых в Доминиканской Республике

ИЗ УКРАИНЫ | ИЗ КАЗАХСТАНА

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ

В Доминиканской Республике установлен безвизовый въезд для граждан стран:

  • граждане России;
  • граждане Украины;
  • граждане Казахстана;
  • граждане Литвы;
  • граждане Латвии;
  • граждане Эстонии.

Въезд в страну для этой категории людей с целью туризма будет ограничиваться лишь некоторыми правила:

  • Загранпаспорт должен быть действительным с момента выезда из Доминиканы, но срок его действия никак не ограничается;
  • Прохождение таможни при въезде в Доминикану подразумевает приобретение туристической карты ("tarjeta del tourista"). Это своего рода подобие визы, которая позволит Вам без ограничений находиться на территории республики. Стоимость такой карты составляет всего 10$;
  • Безвизовый режим распространяется только на пребывание в стране сроком до 30 дней. Для дальнейшего пребывания необходимо обращение в миграционную службу Доминиканской Республики;
  • При выезде из страны взимается аэропортный сбор в размере 20$.

Посмотреть образец миграционной карточки.

Для лучшего понимания правил вьезда в Доминикану, хотелось бы привести списки стран, которым разрешен безвизовый режим при въезде, и для которых существует ограничение въезда получением визы.

Граждане стран, въезжающие с туристической карточкой (по прилете)
Андорра Казахстан Россия
Австралия Канада Турция
Австрия Кипр Сербия
Бельгия Латвия Словакия
Болгария Литва Словения
Бразилия Лихтенштейн США
Боливия Люксембург Украина
Великобритания Македония Финляндия
Венгрия Мальта Франция
Германия Мексика Хорватия
Греция Монако Чехия
Дания Нидерланды Швеция
Иcландия Норвегия Швейцария
Испания Польша Эстония
Португалия
Граждане стран, въезжающие без туристической карточки и визы
Аргентина Перу Эквадор
Израиль Уругвай Южная Корея
Чили Япония
Граждане стран, въезжающие с визой
Абхазия Индонезия Саудовская Аравия
Азербайджан Ирак Сирия
Армения Киргизия Северная Корея
Бангладеш Китай Таджикистан
Беларусь Конго Туркменистан
Грузия Куба Узбекистан
Египет Молдова Филиппины
Иран Нагорный Карабах Черногория
Индия Непал Южная Африка
Пакистан Южная Осетия
Лица без гражданства

Где и как можно открыть визу в Доминиканскую Республику? – Мы можем открыть Вам визу в Посольство Доминиканской Республики в Москве.

Документы, необходимые для получения визы в Доминикану

Главное, не забудьте!

Все документы, подаваемые в Посольство для оформления визы должны быть переведены на испанский язык и нотариально заверены.

Список документов:

  • Заполненная собственноручно черными чернилами анкета на испанском или английском языке, заверенная личной подписью;
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 1 месяца с момента выезда из Доминиканы);
  • Копия всех страниц загранпаспорта с отметками (строго 2 разворота на одну сторону);
  • 2 цветных фотографии размером 3x4;
  • Справка с места работы на фирменном бланке, где должны быть указаны должность и размер заработной платы . Для студентов необходимо наличие справки с места учебы, а для пенсионеров - пенсионное удостоверение;
  • Туристический ваучер;
  • Для иностранцев, проживающих или работающих на территории страны, необходима регистрация;
  • Обязательным для получении визы в Доминикану является предоставление финансовых гарантий в размере не менее 1000 $ на человека. Этим документом может стать выписка из банка, заверенная нотариально и переведенная на испанский язык, либо ксерокопии тревел-чеков;
  • Если вашими попутчиками в путешествии являются несовершеннолетние дети, то необходимо предоставить копию свидетельства о рождении. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо предоставить документ, в котором второй родитель дает согласие на поездку ребенка, заверенный нотариально. Если ребенок едет без родителей, необходимо в Посольcтво подать документ, разрешающий выезд ребенка от обоих родителей. При прохождении паспортного контроля в аэропорту не забудьте предъявить оригинал документа о согласии на выезд от родителей.

Сроки и стоимость оформления визы

перевод на испанский язык 650 руб 1 лист

виза: конс сбор (11-12 раб дней) 115$ + услуги 1800 руб

конс сбор (6-7 раб дней) 150$+ услуги 1800 руб

конс сбор (2-3 раб дня) 200$ + услуги 1800 руб

Внимание! Документы, которые нужны для получения визы в Доминикану, будут приняты только в полном комплекте и при оплате тура в полном размере.

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

Безвизовый въезд до 21 дня в Доминиканскую республику при наличии на руках:

Действующий загранпаспорт

Туристический ваучер.

Возможно приобретение на границе Доминиканской республики, туристической карточки стоимостью около 10-20 $. Эта карточка дает вам право пребывать в Доминикане ровно 30 дней. Вне зависимости от настоящего гражданства, туристам, у которых действуют визы Канады, США, Великобритании и стран Шенгенского соглашения все равно придется приобретать карточку туриста.
Если вы собираетесь в Доминиканскую республику по бизнесу и гостевому приглашению, то вам нужна виза даже если вы из страны, граждане которой не должны получать визу в Доминикану.

Для оформления визы необходимо:

- Паспорт (так же необходимо откопировать основные листы в паспорте)

- Анкета, заполненная на английском или испанском языках чёрной ручкой

- 2 фотографии 3х4

- Справка с указанием должности и заработной платы (с места работы, учёбы), если есть возможность, то справку предоставить на английском языке

- Предоставить официальную бронь гостиницы или места арендуемого дома, квартиры (на нашем сайте вы так же можете забронировать отель в Доминикане)

- Подтверждение банковского счета суммой 1000$, если нет такой суммы, то просто предоставить справку из банка. Если нет счета в банке, то предоставьте копии чеков «American Express».

- Предоставить бронь авиабилета

АНКЕТА
Страны, граждане которых могут въезжать в Доминиканскую республику в безвизовом режиме и без туристической карты - Южная Корея, Уругвай, Эквадор, Израиль Аргентина, Чили, Япония и Перу.

Страны, граждане которых могут въезжать в Доминикану без визы, но по туристической карте (только с целью туризма) - Россия, Казахстан, Украина, Эстония, Литва.
Срок рассмотрения визы: 10-15 рабочих дней.
Виза оформляется в Консульстве Доминиканской республики в Москве