Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отдых в Малайзии

Если Вы планируете поездку в Малайзию сроком до 1 месяца, то оформление визы не обязательно.

Для получения визы по прилету необходимо:
- заграничный паспорт, который должен быть действительным по возврату еще 6 месяцев;
- билеты в обе стороны;
- наличные деньги ( в редких случаях).

При этом визовый сбор не взимается и отметки в паспорте не ставятся.
Возможен безвизовый транзит в случае пребывания в стране не более 72 часов.

Если вы планируете находиться на территории Малайзии более 1-го месяца, то Вам необходимо оформлять визу в Посольстве.

Необходимые документы:
1. заграничный паспорт + копия 1 стр. , который должен быть действительным по возврату еще 6 месяцев.
2. 2 фото 3х4;
3. бронировка отеля;
4. бронировка авиабилета в обе стороны;
5. справка с работы/ учебы/ пенсионное удостоверение;
6. справка из банка ( с остатком на счету 1000 $).

Срок оформления визы состовляет 1-2 месяца.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Виза может быть только однократной.
Консульский сбор составляет 10 $ и уплачивается при подаче документов.
Ограничений на передвижение по стране нет.

Посольство Малайзии
01042, г. Киев, ул. Буславская254
38 (044) 286-89-40/41
Чрезвычайный и полномочный посол Малайзии в Украине
H.E. CHUAH TEONG BAN
Ambassador Extraordinary and Plenipotentiary
of Malaysia to Ukraine