Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отдых в ОАЭ

Необходимые документы для открытия туристической визы:
- Цветная четкая отсканированная копия первой страницы паспорта или проездного документа ребенка в графическом формате JPEG (размер изображения не менее 600*400 точек, объем файла не более 40 Кбайт).
- Цветное цифровое или отсканированное фото туриста (объем не более 40 Кбайт, в графическом формате JPEG).
- Для детей, вписанных в паспорта родителей, необходима цветная четкая отсканированная копия страницы, где ребенок вписан и сфотографирован, обязательно полностью должно быть указано фамилия, имя, пол, дата рождения ребенка.
- Для детей с отдельным проездным документом/или для молодых людей до 18 визы открываются без предоставления дополнительных документов, только если дети и подростки летят в сопровождении родителей-однофамильцев.
Если у родителей и детей (подростков до 18 лет) разные фамилии, то дополнительно необходимо предоставить скан свидетельства о рождении +перевод на английский язык.
- Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев от даты планируемого окончания поездки.
- Рекомендуемый срок подачи за 7 полных рабочих дней до даты заезда

Чтобы ускорить время подачи и выхода виз, убедительная просьба, все подготовленные документы (скан паспорта и скан фотографии) высылать на адрес: uaevisa@tpg.ua
В теме письманужно указывать: номер путевки, дату заезда и фамилию туристов.
Например: AE01062012-01.01.2016-IVANOV

Требования к документам:
- Паспорт должен быть подписан: IVANOV_IVAN_PASSPORT.jpg
- Фотография должна быть подписана: IVANOV_IVAN_PHOTO.jpg
- Если в паспорт вписан ребенок: IVANOV_NIKITA_IN_PASSPORT_OF_IVANOV_IVAN.jpg
- Скан фотографий и паспортов должен быт четким и разборчивым. Все документы должны быть сохранены в формате JPG

Стоимость и виды виз в ОАЭ:
- Туристическая виза - Стоимость визы 80 у.е. Данный тип визы используется в туристических целях. Виза является однократной, максимальный срок пребывания до 30 дней, «коридор для въезда» - 60 дней, продлению не подлежит
- Транзитная виза - Стоимость визы 65 у.е. Данный тип визы используется в случае транзита только через аэропорт Дубаи. Виза является однократной, максимальный срок пребывания до 96 часов, «коридор для въезда» - 14 дней, продлению не подлежит.
- Круизная виза - Стоимость визы 95 у.е. Данный тип визы выдается только для туристов с подтвержденными круизами с остановкой в портах ОАЭ, когда Вы отправляетесь в круиз из или в Эмираты или заходите в порты Эмиратов. Для ее оформления необходимо иметь подтверждение от круизной компании, а также детальный маршрут круиза.
- Мульти виза - Стоимость визы 200 у.е. Данный тип визы используется в туристических целях. Виза является многократной, максимальный срок пребывания до 30 дней с даты первого въезда, «коридор для въезда» - 60 дней, продлению не подлежит.
- Дети в паспортах граждан Украины с вклеенной фотографией в паспорте родителей (до 18 лет), указываются в визе родителей БЕСПЛАТНО.

Время необходимое для открытия виз – 2-5 рабочих дней (для мужчин и для детей с отдельными проездными документами может потребоваться выборочная дополнительная проверка службой безопасности ОАЭ, что увеличивает срок выхода виз для таких категорий). Такая проверка производится на усмотрение иммиграционных властей и повлиять на ускорение процесса невозможно.
Время необходимое для открытия виз является индивидуальным для каждого отдельного случая. На время, которое виза находится в работе, кроме всего прочего могут влиять количество и время предыдущих приездов в ОАЭ, наличие однофамильцев в системе Иммиграционной службы, гражданство туриста, возраст и пр.
Нерабочие дни в Иммиграционной службе ОАЭ: основные государственные и религиозные праздники, а также пятница и суббота. День подачи на визу не учитывается. Во время национальных праздников Иммиграционная служба ОАЭ может работать в дежурном режиме, в эти дни визы могут выходить с задержкой.

Особенности визы ОАЭ:
- Попытки повторного въезда в ОАЭ по использованной визе приводят к депортации и занесению в «черный список».
- На руки туристам выдается копия визы формата А4 для предъявления на регистрации в аэропорту страны вылета, а также по прилету в ОАЭ на прохождении паспортного и иммиграционного контроля. Копию визу необходимо сохранить до окончания поездки.
- На момент подачи визы срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев от даты планируемого окончания поездки.

Порядок подачи:
- Подача на визу происходит только после подтверждения отеля и предоплаты.
- Запрос в иммиграционную службу на оформление визы направляется после подтверждения отеля, а не в день подачи заявки на бронирование тура. Следовательно, своевременность открытия визы зависит от того, насколько заблаговременно все было сделано со стороны туристического агентства и туриста для предоставления необходимых документов и оплаты тура в рекомендуемые сроки.
- Запрос на оформление визы направляется в Иммиграционную службу Дубай, которая находится непосредственно в ОАЭ сразу после предоплаты или полной оплаты тура.

Важные примечания:
Оформление виз производится только для турпакетов*.
Компания не может гарантировать открытие виз консульской или иммиграционной службой другой страны, равно как и прохождение туристом теста сканирования сетчатки глаза, паспортного и иммиграционного контроля непосредственно в ОАЭ. Все сроки подачи и оформления виз носят рекомендательных характер.
Иммиграционная служба в праве не сообщать причину задержки или отказа в выдаче визы. В случае отказа или задержки в выдаче визы, а также аннуляции тура после подачи на визу, стоимость визы не возвращается, также могут применяться штрафные санкции при аннуляции/перебронировании авиабилетов, отелей, а также других доп. услуг.
Лица, нарушавшие визовый режим или совершавшие правонарушения на территории ОАЭ, вносятся в «черный список» Иммиграционной службы, после чего им автоматически отказывается во въезде в страну при попытке оформления визы.
Нахождение в «черном списке» однофамильцев с распространенными фамилиями может привести к задержке в выдаче визы. В таких случаях может потребоваться больше времени на «очистку» из «черного списка», предоставление дополнительных документов, а также повторная подача в случае отказа.
Для предотвращения случаев незаконной трудовой миграции, а также проституции, менеджерами нашей компании может быть запрошена гарантийная сумма от туриста в размере 2500 у.е. на время поездки. Данная гарантийная сумма возвращается при предоставлении паспорта с въездными и выездными штампами пограничной службы ОАЭ по возвращению на Украину.
В случае нарушения визового режима туристами, на туристическое агентство, оформившее тур, налагается штраф в размере 2500 у.е. за каждого нарушителя. При этом в момент выезда из страны или депортации с нарушителя визового режима будет удержана пеня за нарушение визового режима страны за каждый просроченный день, в случае отказа нарушителя офицер пограничной службы может задержать нарушителя.
В виде исключения виза в ОАЭ может быть открыта для транзитных пассажиров, следующих через международный аэропорт Дубай. Стоимость и условия открытия транзитных виз подлежат уточнению у наших менеджеров.
Виза для граждан Республики Беларусь делается в Киеве.

Адрес посольства Украины в ОАЭ:
Адрес: Вилла 4, сектор 1-34, 13-я стрит, р-н Мадина Заед, Абу-Даби, ОАЭ
Тел.: +971 (2) 632 75 86 Факс: +971 (2) 632 75 06
E-mail: emb_ae@mfa.gov.ua , embukr@emirates.net.ae

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов на Украине (по совместительству):
Время работы: 9:00-15:00
Адрес: Москва, ул. Улофа Пальме, 4.
Телефон: +7(095) 147-62-86, 147-00-66, 234-40-60.
Факс: +7(095) 234-40-70
E-mail: uae@mail.cnt.ru