Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отдых в Таиланде

Визовый режим в Таиланде для граждан Украины (Виза)

Тайский визовый режим: последние изменения

Заблаговременно получать визу в консульстве Таиланда в Киеве должны граждане: Азербайджана, Армении, Аргентины, Бангладеш, Белоруссии, Грузии, Египта, Ирана, Киргизии, Молдовы, Нигерии, Сирии, Сербии, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана, Хорватии и Черногории.

Граждане Болгарии, Латвии, Литвы, Казахстана, Румынии, Польши, Украины и Эстонии получают туристическую визу по прибытии (Visa on Arrival) с правом нахождения на территории Таиланда до 15 дней.

Граждане Российской Федерации от уплаты визового сбора освобождены, поскольку они пользуются правом безвизового въезда в Таиланд при нахождении в стране до 30 дней.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ:
Если срок Вашего прибывания в Таиланде меньше 15 дней, виза открывается по прилету в аэропорт Таиланда. Для этого необходимо:

Стоимость открытия визы по прибытии составляет 1000 тайских бат – примерно 35 USD (оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).
Сумма взимается с детей любого возраста, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.

• 1 фото (3,5 х 4,5);
• Анкета заполненная на английском языке;
• Предъявить 500 $ на 1 человека, наличными;
• Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда. В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.
Если срок Вашего прибывания в Таиланде свыше 15 дней, необходимо открыть визу в Консульстве Таиланда в Украине.

Список документов для открытия визы в Консульстве Таиланда:
• Анкетные данные;
• 1 фото (3,5 х 4,5);
• Заграничный паспорт (действительный минимум 6 мес. После возвращения из поездки);
• Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта и копии ранее оформленных виз;
• Справка с места работы с указанием должности и оклада (на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона места работы + перевод на английский язык);
• Для студентов - справка с места учебы и ксерокопия студенческого билета + перевод на английский язык;
• Справка из банка о наличии денежных средств на счету (с переводом на английский язык) или дорожные чеки;
• Билет в оба конца полностью оплаченный (копия);
• Для детей до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении обоих родителей).
• Для несовершеннолетних, следующих без сопровождения родителя/ей, необходимо предоставить свидетельство о рождении и доверенность от родителя/ей.
• Копия свидетельства о браке + перевод на английский язык.

Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы в зависимости от цели поездки.

Документы:

Анкета
Образец анкеты
Международный аэропорт Бангкока
Миграционная карта
Памятка для туриста TPG

Консульство Таиланда
02140, г. Киев, пр-т. Бажана, 12-А
Тел.: (044) 502- 29- 83, (044) 502 -80- 40
E-mail: mailin@thaiconsulate.kiev.ua
Пн.-Пт. 14.00 - 18.00.
Сайт: thaiconsulate.kiev.ua