Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отдых в Таиланде

Визовый режим в Таиланде для граждан Украины (Виза)

Тайский визовый режим: последние изменения

Заблаговременно получать визу в консульстве Таиланда в Киеве/Москве должны граждане: Азербайджана, Армении, Аргентины, Бангладеш, Белоруссии, Грузии, Египта, Ирана, Киргизии, Молдовы, Нигерии, Сирии, Сербии, Таджикистана, Туркменистана, Хорватии и Черногории.
Граждане Украины, Андорры, Бутана, Китая, Тайваня, Кипра, Чехии, Венгрии, Индии, Болгарии, Латвии, Литвы, Казахстана, Лихтенштейна, Мальдивских островов, Мавритании, Омана, Саудовской Аравии, Словакии, Словении, Узбекистана, Эфиопии, Румынии, Мальты, Сан Марино, Польши и Эстонии получают туристическую визу по прибытии (Visa on Arrival) с правом нахождения на территории Таиланда до 15 дней.
Граждане Российской Федерации от уплаты визового сбора освобождены, поскольку они пользуются правом безвизового въезда в Таиланд при нахождении в стране до 30 дней.
ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ:
Если срок Вашего прибывания в Таиланде меньше 15 дней, виза открывается по прилету в аэропорту Таиланда. Для этого необходимо:
Стоимость открытия визы по прибытии составляет 2000 тайских бат – примерно 60 USD (оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).
Сумма взимается с детей любого возраста, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.
• Заграничный паспорт (действительный минимум 6 мес. после возвращения из поездки);
• 2 фото (4 х 6);
• Анкета заполненная на английском языке;
• Предъявить 650 $ на 1 человека, наличными;
• Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда. В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.
Если срок Вашего пребывания в Таиланде свыше 15 дней, необходимо открыть визу в Консульстве Таиланда в Украине.
Список документов для открытия визы в Консульстве Таиланда:
• Анкетные данные.
• 1 фото (3,5 х 4,5).
• Заграничный паспорт (действительный минимум 6 мес. после возвращения из поездки).
• Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта.
• Справка с места работы с указанием должности и оклада (на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона места).
• Для студентов - справка с места учебы и ксерокопия студенческого билета;
• Справка из банка о наличии денежных средств на счету (минимум 650$)
• Бронирование авиа билета (копия), если забронирован самостоятельно;
• Для детей до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении обоих родителей).
• Для несовершеннолетних, следующих без сопровождения родителя/ей, необходимо предоставить свидетельство о рождении и разрешение на выезд (копия) от родителя/ей.
• Копия свидетельства о браке.
Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы в зависимости от цели поездки.

Документы:

Анкета
Образец анкеты
Международный аэропорт Бангкока
Миграционная карта
Памятка для туриста TPG

Посольство Королевства Таиланд в Украине
01023, г. Киев, пл. Спортивная, 3 , блок «Б»
Тел.: (044) 502- 29- 83, (044) 502 -80- 40
E-mail:mailin@thaiconsulate.kiev.ua
Пн.-Пт. 10.00 - 18.00., обеденный перерыв 13.00 - 14.00.
Сайт: thaiconsulate.kiev.ua

Посольство Украины в Королевстве Таиланд

Address: 87 All Seasons Place, CRC Tower, 33rd Floor,
Wireless Road, Lumpini, Patumwan,
Bangkok 10330, Thailand
Phone: (00 662) 685 32 16
Fax: (00 662) 685 32 17
E-mail: emb_th@mfa.gov.ua
Website: thailand.mfa.gov.ua

>