Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отдых в Испании

Мастер класс по приготовлению испанских блюд

Чтобы познакомиться со страной, надо познакомиться с ее кухней и ее людьми! Кулинарный мастер-класс в Барселоне позволит вам сделать и то, и другое одновременно. Это интересно, совсем неутомительно и очень познавательно.

Научиться готовить паэлью, фидеуа и знаменитые испанские закуски тапас теперь может каждый желающий.
Гастрономический мастер класс, еженедельно проводящийся в Барселоне, позволит Вам на практике изучить основные рецепты региона.
Каталонская кухня известна своей вкусной, но при этом здоровой и простой пищей и вниманием к сезонным и органическим продуктам. На фоне всеобщей гонки за здоровым образом жизни, кулинарная традиция этого региона Испании становится особенно актуальной. Ни для кого не секрет, что средиземноморская диета обладает отличной эффективностью и прекрасно влияет на организм человека.
А Барселона известна не только, как столица и крупнейший город Каталонии, но и как символ средиземноморской кухни. Именно здесь, на берегу моря и у подножия гор, можно встретить редкое и необычное сплетение различных гастрономических культур, у которых местные повара заимствуют только лучшее. Это и свежие морепродукты и прекрасная белая рыба, и сочные овощи и фрукты, и необычные соусы, - все, что радует глаз неискушенного гостя многочисленных городских рынков.
Итак, как же Вы можете научиться готовить вкусные и полезные каталонские блюда у местных шеф поваров? Для этого понадобится немного: только ваше желание и немного свободного времени.
Этот кулинарный мастер-класс интересен не только своим тщательно продуманным меню, приготовленные из местных и, где это возможно, экологически чистых продуктов, но и возможностью дегустации вин, так как школа разработала свою фирменную торговую марку, так что гости смогут отведать и насладиться их выбором - двумя великолепными винами в течение всего курса. Эти прекрасные вина были разработаны двумя талантливыми виноделами Карлос и Эми, которые производят свои вина в знаменитом винодельческом регионе ла-Риоха.

Это практический уроки кулинарии, так что засучите рукава, наденьте фартук и будьте готовы сказать "да, шеф".
Не стесняйтесь задавать вопросы и будьте готовы окунуться в разнообразие вкусов и запахов испанской кухни.

Меню кулинарного мастер-класса:
Аперетив: гаспачо.
Закуски: испанский омлет.
Основное блюдо: паэлья.
Десерт: каталонский десерт.

>